民族企业网

扫一扫关注

优质供应商
  • 杭州日新人工环境工程有限公司成立于2003年,注册资金510万,是一家专业从事家居环境,智能集成设计、销售、安装、售后服务和科研教学的技术型公司。公司自成立以来,已承接了浙江地区许多城市(杭州、宁波、温州、绍兴、嘉兴、湖州、金华、义乌等地)的高档别墅,以及全国许多大中型空调暖通项目的设计、销售、安装及保养

    木智工坊家具品牌:
    木智工坊设计工作室成立于2010年,由设计师赵雷创立。
    我们追求极简、物尽其用的设计理念,努力将环保议题中的3R原则融于家居设计之中。
    木智工坊所有家具都可以在网络上购买,我们希望能直接面对客户,省略中间环节,降低成本,让更多的家庭以优惠的价格购买到高品质,能伴随人们一起生活的实木家具。
    我们采用可持续材种,原产地为美国(橡木)和德国(榉木)。家具成品采用平板包装和可回收纸箱,降低了物流能耗,减少了资源浪费。
    木智工坊正在迅速成长,更多的产

本网推荐
按行业找

(c)2008-2018 MINZUQIYE.COM All Rights Reserved

苏ICP备17058738号-2